关注
3DP4ME

关注3DP4ME

Video recording now available: Expert panel discussion on “Accessible Prosthetics in Gaza”.

隐私政策

www.3dp4me.org 隐私政策
本隐私政策的编制是为了更好地服务那些关心他们的 "个人身份信息"(PII)如何被在线使用的人。正如美国隐私法和信息安全所描述的那样,PII是指可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,以识别、联系或定位一个人,或在背景中识别一个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚地了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。
我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集哪些个人信息?
在我们的网站上订购或注册时,根据情况,可能会要求您输入姓名、电子邮件地址或其他细节,以帮助您的体验。
我们何时收集信息?
当你订阅通讯或在我们网站上输入信息时,我们会收集你的信息。
我们如何使用您的信息?

当您注册、购买、注册我们的通讯、回应调查或营销通讯、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能以下列方式使用从您那里收集的信息:

- 要求对服务或产品进行评级和评论
我们如何保护您的信息?
我们不使用漏洞扫描和/或按照PCI标准扫描。
我们只提供文章和信息。我们从不要求提供信用卡号码。

我们不使用恶意软件扫描。

我们不使用SSL证书
- 我们不需要SSL,因为:
我们是否使用 "cookies"?
我们不为追踪目的使用cookies
你可以选择让你的电脑在每次发送cookie时向你发出警告,或者你可以选择关闭所有cookie。你可以通过你的浏览器设置做到这一点。由于浏览器有些不同,请查看你的浏览器的帮助菜单,了解修改你的cookies的正确方法。
如果你关闭cookies,一些使你的网站体验更有效的功能可能无法正常运行。使你的网站体验更有效,可能无法正常运行。
第三方披露

我们不会出售、交易或以其他方式将您的个人身份信息转让给外界,除非我们事先向用户提供通知。这不包括网站托管伙伴和其他协助我们经营网站、开展业务或为用户服务的各方,只要这些各方同意对这些信息进行保密。我们也可能在符合法律规定、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全的情况下发布信息。

然而,非个人身份识别的访问者信息可能被提供给其他各方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接
偶尔,根据我们的判断,我们可能会在我们的网站上包括或提供第三方的产品或服务。这些第三方网站有单独和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。
谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括。制定这些原则是为了给用户提供一个积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en。

我们在网站上使用谷歌AdSense广告。
谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据以前对我们网站和互联网上其他网站的访问向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络的隐私政策选择不使用DART cookie。
我们已经实施了以下措施:
我们与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌分析cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,共同汇编与我们网站有关的用户与广告印象和其他广告服务功能互动的数据。
选择退出:
用户可以通过谷歌广告设置页面来设置谷歌向你投放广告的偏好。另外,你也可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器插件来选择退出。
加州在线隐私保护法
CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务张贴隐私政策的州法律。该法律的范围远远超出了加州,要求美国(以及可以想象的世界)的任何个人或公司在经营收集加州消费者的个人身份信息的网站时,在其网站上张贴明显的隐私政策,准确说明收集的信息以及与之共享的个人或公司。- 更多信息见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA的规定,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站。
一旦这个隐私政策建立起来,我们将在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
我们的隐私政策链接包括 "隐私 "一词,可以很容易地在上述指定页面上找到。
您将被告知任何隐私政策的变化:
- 在我们的隐私政策页面
可以改变你的个人信息:
- 通过向我们发送电子邮件
- 其他
我们的网站如何处理拒绝追踪信号?
我们不尊重不跟踪信号和不跟踪,在有不跟踪(DNT)浏览器机制的情况下,植入cookies,或使用广告。我们不尊重他们,因为
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
同样重要的是要注意,我们不允许第三方的行为追踪
COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)使父母处于控制地位。联邦贸易委员会是美国的消费者保护机构,负责执行COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务的经营者必须做什么来保护儿童的隐私和在线安全。

我们不专门向13岁以下的儿童推销。
公平的信息实践

公平信息实务原则构成了美国隐私法的支柱,其包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解《公平信息实务原则》以及如何实施这些原则,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下应对措施:
我们将通过电子邮件通知您
- 7个工作日内
我们将通过现场通知的方式通知用户
- 7个工作日内
我们也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对未能遵守法律的数据收集者和处理者依法行使可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有可执行的权利,而且要求个人可以向法院或政府机构求助,以调查和/或起诉数据处理者的违规行为。
CAN SPAM法案

CAN-SPAM法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律,规定了对商业信息的要求,赋予收件人要求停止向其发送电子邮件的权利,并规定了对违法行为的严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了
- 发送信息,回应查询,和/或其他要求或问题
为了符合CANSPAM的规定,我们同意以下内容:
- 不使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
- 以某种合理的方式将信息确定为广告。
- 包括我们企业或工地总部的实际地址。
- 如果使用第三方电子邮件营销服务,则监测其合规性。
- 迅速尊重退出/退订请求。
- 允许用户通过使用每封电子邮件底部的链接来取消订阅。

如果你想在任何时候取消订阅未来的电子邮件,你可以给我们发电子邮件,地址是
[email protected],我们将及时把你从所有信件中删除。
联系我们
你可以在我们的主页底部找到我们的联系信息。
联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

www.3dp4me.org
邮政信箱:301481

Escondido, CA 92030

美国
最后编辑于 2017-06-14

数据保护政策 - GDPR

3dp4me

最后更新 07/09/19

定义

慈善机构 指3dp4me,一个注册的慈善机构。
GDPR 指《一般数据保护条例》。
负责任的人 指杰森-肖洛迈尔
系统注册 是指慈善机构处理个人数据的所有系统或情况的登记册。

1.数据保护原则

本慈善机构致力于按照GDPR规定的责任处理数据。

GDPR第5条规定,个人数据应:

  1. 以合法、公平和透明的方式处理与个人有关的问题;
  2. 为特定的、明确的和合法的目的而收集,并且不以不符合这些目的的方式进一步处理;为公共利益的存档目的、科学或历史研究目的或统计目的的进一步处理不应视为与最初的目的不一致;
  3. 适当的、相关的并限于与处理目的有关的必要内容;
  4. 准确,并在必要时保持更新;必须采取一切合理的步骤,以确保在考虑到处理目的的情况下,不准确的个人数据被立即删除或纠正;
  5. 以允许识别数据主体的形式保存的时间不超过处理个人数据的目的所需的时间;只要个人数据仅用于公共利益的存档目的、科学或历史研究目的或统计目的,则个人数据可以保存更长的时间,但必须执行GDPR要求的适当技术和组织措施,以保障个人的权利和自由;和
  6. 以确保个人数据适当安全的方式进行处理,包括使用适当的技术或组织措施,防止未经授权或非法的处理,以及防止意外损失、破坏或损害。"

2.一般规定

  1. 本政策适用于慈善组织处理的所有个人数据。
  2. 负责人应对慈善机构持续遵守本政策负责。
  3. 本政策应至少每年审查一次。
  4. 慈善机构应在信息专员办公室登记为处理个人数据的组织。

3.合法、公平和透明的处理

  1. 为了确保其对数据的处理是合法的、公平的和透明的,慈善组织应保持一个系统的登记册。
  2. 系统登记册应至少每年审查一次。
  3. 个人有权查阅他们的个人资料,向慈善机构提出的任何此类要求都应得到及时处理。

4.合法的目的

  1. 慈善机构处理的所有数据必须基于以下合法依据之一:同意、合同、法律义务、重要利益、公共任务或合法利益(更多信息见ICO指南)。
  2. 慈善机构应在系统登记册中注明适当的合法依据。
  3. 在以同意作为处理数据的合法依据的情况下,选择同意的证据应与个人数据一起保存。
  4. 如果通信是在个人同意的基础上发送的,应明确提供个人撤销其同意的选择,并应建立系统以确保这种撤销在慈善机构的系统中得到准确反映。

5.数据最小化

  1. 慈善机构应确保个人数据是充分的、相关的,并且仅限于与处理这些数据的目的有关的必要内容。

6.准确度

  1. 慈善机构应采取合理的步骤以确保个人数据的准确性。
  2. 在对数据进行处理的合法依据有必要的情况下,应采取步骤确保个人数据得到更新。

7.归档/删除

  1. 为确保个人数据的保存时间不超过必要的时间,慈善机构应为处理个人数据的每个领域制定存档政策,并每年审查这一过程。
  2. 归档政策应考虑哪些数据应该/必须被保留,保留多长时间,以及为什么。

8.安全问题

  1. 慈善机构应确保使用最新的现代软件安全地存储个人数据。
  2. 对个人数据的访问应仅限于需要访问的人员,并应具备适当的安全性,以避免未经授权的信息共享。
  3. 当个人数据被删除时,应该安全地进行,使数据无法被恢复。
  4. 适当的备份和灾难恢复解决方案应到位。

9.违法行为

如果出现安全漏洞,导致个人数据被意外或非法破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问,慈善机构应及时评估对人们的权利和自由的风险,并在适当情况下向ICO报告这一漏洞(更多信息请见ICO网站)。

 

政策结束